2013年3月12日

天堂和地狱是真的

天堂地獄啟示錄
by 卡特琳‧巴斯德牧師
A Divine Revelation of Hell

可以从以下网址免费下载
http://spiritlessons.com/Documents/a_divine_revelation_of_hell/chinese/a_divine_revelation_of_hell_chinese.htm

我今日呼天喚地向你作見證。我將生死禍福陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活;且愛耶和華你的神,聽從他的話,專靠他,因為他是你的生命,你的日子長久也在乎他。這樣,你就可以在耶和華向你列祖亞伯拉罕、以撒、雅各起誓應許所賜的地上居住。(申命記30:19-20)

關於作者
  卡特琳‧巴斯德(Mary Kathryn Baxter)是生在查哈奴加(Chahanooga)美國東南部的田納西州(Tennessee)。她是在信主的家庭長大,當年紀還很小的時候,母親就教導她關於主耶穌和他的救恩。
  她在十九歲那年才真正重生。她事奉主幾年之後,墮落了一段時期。主的靈在她的心中一直不放鬆,她終於又回到主裡,重新奉獻於主,忠心事奉,直到現在。
  在一九六五年期間,她和家人搬到美國密歇根州東南部的底特律(Detroit,Michigan),在那裡住了一段時間。後來,她又搬到白裡維(Belleville,Michigan)。在那裡,她開始從主得著異象。在密歇根州,她很順服主的家庭的長老和領袖們,許多主的僕人、領袖和信徒都很贊賞她的事奉,她主持的聚會是著重聖靈的帶領。在聚會中,有許多神跡發生,聖靈的恩賜也清楚的彰顯。她全心、全意、全力地愛主,她最大的渴望是為基督耶穌拯救靈魂。
  卡特琳和比利‧巴斯德結婚二十四年,他們養育了四個孩子,也有了六個孫兒,他們都很支持她的事奉。
  她的確是上帝忠心的使女,她的呼召、特別是在異夢、異象和啟示方面。一九八三年她在全備福音神的教會受按立。她目前是在國家神的教會,華盛頓D.C的權柄下事奉。
  在一九七六年,她在白裡維時,上帝就給她啟示,主耶穌親自以人形向他顯現,也在異象、異夢和啟示中向她顯現。從那時起,她得到很多次主的特別顯現。在這些顯現中,主讓她看到了地獄中那些失落的靈魂所受到的巨大的折磨;她也得到關於天堂的異象,大災難時期的啟示,以及世界末了的事的啟示。在這一段時期裡,主耶穌一連四十天的每天晚上,都向她顯現。主耶穌告訴她,這些信息是要使全世界都知道的。 作者之聲
  我知道,若沒有主耶穌超自然的能力,這本關係到人死後和來生的事情的書是不可能寫成的,因為只有在主耶穌手中有死亡和陰間的鑰匙。惟有主耶穌曾為世人付出了代價,使我們可以因信他而進入天堂。

第一章  進入地獄參觀
  在一九七六年三月,我正在家中禱告時,主耶穌來探訪我,我已經在靈裡禱告很多天了。突然間,我感到主強烈的同在,他的能力和容光充滿了整個房間,一股很輝煌的光照亮了我,一種很甜美奇妙的感受臨到我身上。那些光輝如巨浪般地流動奔騰,互相重疊,然後又分開,這事情實在是很奇妙壯觀,接著,有主的聲音,他開始向我說話了。
  他說:「我是耶穌基督你的主,我要給你一個啟示來預備聖徒們等候我的再來,這啟示也會使許多人悔改,走公義的道路。那些黑暗的勢力是真的,我的審判也是真的。我的孩子,我將以聖靈的能力帶你到地獄,我會顯示給你許多事情,是要你讓世人知道的。我會向你多次顯現,我會把你的靈帶出你的身體,使你親自到地獄,我要你寫一本書,告訴世人我給你的異象和啟示。你和我會一起去參觀地獄。你要記錄下來這些昔在、今在和將要來臨的事情,我的話是真實的,是信實的,是可靠的,我是那自有永有者,除了我以外,別無真神。」。。。。。


没有评论:

精选博文

2020年属天医治与健康新系列(一)郑乙蒨传道(医生)视频教课

当初郑医生决心去更进一步学习属天的医治时,把经营了15年的诊所关闭。她的病人对她说,“郑医生,妳学会了,一定要回来教我们!” 郑医生当时就给了她的病人承诺说她会回来开课的。所以郑医生今天开始新系列教导大家学习属天医治。不论你是新朋友,还是她过去的病人或家属,欢迎你来网上学习。 医...