2014年2月1日

AAA恩典语录(18):抗拒最大的杀伤力-疾病

基督教会(就是一群基督徒聚集敬拜神)在地上的工作就是彰显神的荣耀。高举耶稣救赎和医治的大能,让使耶稣从死里复活的圣灵大能,同样把这超自然的属天,浩大的,神自己的生命赐给人必死的身体。基督徒的身体是与主连合,与主成为一灵。基督徒的身体是耶稣身体的肢体,是祂的骨,是祂的肉。基督徒的身体是献给神的活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。这是圣经清楚指示每一个基督徒的真道和命令。没有教会,没有基督徒,可以说不知道,不明白,不用行这道!
敌人知道什么武器是基督徒和世界的人最大的恐惧,疾病。
疾病临到任何一个人,一个家庭,一个群体,一个教会,都会产生恐惧。恐惧的灵一侵入,死亡的灵立刻跟随而入。排山倒海的恐惧,使人不能继续仰望神,依靠神,甚至埋怨神,远离神,回到世界去找出路,找秘方。
为什么连资深跟随神多年的基督徒都会如此跌倒?嘴上说,顺服神的旨意,私底下去和不信的人,甚至跟随拜偶像的人一起练什么气功,吃所谓的中药,昂贵调养品和其他所谓秘方?为什么本来好像很爱主,忠心服事主的教会领袖,甚至牧者,如此变成里外不一致?
一些光明正大去接受拜偶像的外邦人所发明的,信靠的治疗,接受切割,和药物的摧毁身体,电疗和化疗,明明知道药物和这些治疗的副作用,还是拼死去搏一搏。为什么?
倾家荡产之后,还是死了,而且死时非常痛苦,身体都被折磨和毁坏到不成人形。为什么?
教会(基督徒)本来可以把病人带到神面前,接受耶稣才是真正的医治者,完全的医治,两千年前已经成了,只要来,凭信心就可以白白领受了。为什么反而无能为力,连祷告也没有信心,神的话语的大能不能彰显,可有可无。。。真是可悲!
主要的关键还是:教会没法经历圣灵大能的彰显。
主耶稣告诉尼哥德慕,人必须被圣灵和水重生才能进入神的国。圣灵透过使徒彼得继续教导,人是被神的话-不朽的种子重生。神已经透过耶稣基督,把祂的种子种在信的人心中,信的人就如此被圣灵重生了。耶稣说,肉体生的是肉体,圣灵生的是灵。信耶稣的人的灵已经是新造的人,完全的。耶稣今天如何,新造的人的灵今天在世也如何。神是灵。耶稣是灵。耶稣很清楚说,我们如果用肉体去体会神的事,是徒然的,无益的。耶稣说,祂的话是生命,是灵。这是关键。
耶稣说,只要相信,不要害怕。耶稣说,像芥菜种(最小)的种子信心,就已经够移山倒海了。
耶稣说,跟你们说地上的事,你们都听不懂,如何跟你们说天上的事呢?牧者不懂圣灵在地上运行的大能的事,如何在讲台上传讲天上的事呢?
joel113悔改吧。今天。不要讲天上的事了,不要用肉体来的思想(与神为仇的)继续绊倒人了。

没有评论:

精选博文

2020年属天医治与健康新系列(一)郑乙蒨传道(医生)视频教课

当初郑医生决心去更进一步学习属天的医治时,把经营了15年的诊所关闭。她的病人对她说,“郑医生,妳学会了,一定要回来教我们!” 郑医生当时就给了她的病人承诺说她会回来开课的。所以郑医生今天开始新系列教导大家学习属天医治。不论你是新朋友,还是她过去的病人或家属,欢迎你来网上学习。 医...