2018年1月23日

圣灵说:不要睡觉了!

今天圣灵提醒:要紧急为大事祷告。警告的经文那鸿书3章指出敌人的一个诡计:不法的事/蝗虫。我们先看经文,然后我会分享守望者信息和给所有代祷者提醒的话。
那鸿书 3
1 祸哉,这流人血的城!充满谎诈和强暴,抢夺的事总不止息。 2 鞭声响亮,车轮轰轰,马匹踢跳,车辆奔腾, 3 马兵争先,刀剑发光,枪矛闪烁,被杀的甚多,尸首成了大堆,尸骸无数,人碰着而跌倒; 4 都因那美貌的妓女多有淫行,惯行邪术,借淫行诱惑列国,用邪术诱惑[卖]多族。 5 万军之耶和华说:“我与你为敌。。。 12 你一切保障必像无花果树上初熟的无花果,若一摇撼,就落在想吃之人的口中。 13 你地上的人民如同妇女,你国中的关口向仇敌敞开,你的门闩被火焚烧。 14 你要打水预备受困,要坚固你的保障,踹土和泥修补砖窑。 15 在那里,火必烧灭你,刀必杀戮你,吞灭你如同蝻子。任你加增人数多如蝻子,多如蝗虫吧! 16 你增添商贾多过天上的星,蝻子吃尽而去。 17 你的首领多如蝗虫,你的军长仿佛成群的蚂蚱天凉的时候齐落在篱笆上,日头一出便都飞去,人不知道落在何处。 18 亚述王啊,你的牧人睡觉,你的贵胄安歇,你的人民散在山间无人招聚。 19 你的损伤无法医治,你的伤痕极其重大。凡听你信息的,必都因此向你拍掌,你所行的恶谁没有时常遭遇呢?
Chinese Union Version Modern Punctuation (Simplified) (CUVMPS)
给代祷者:
1. 邪术的事是存在的。许多政治对手用邪术来杀害对方。
2. 邪术与拜偶像是一起操作的。背后是同样的属灵势力。
3. 当国家(包括个人)向邪恶妥协,不法的事就增加。
4. 虽然这里说一个外邦国尼尼微,我们可以看见同样的事发生在今天世界。
5. 当基督徒没有勇气站稳立场和参与国家大事,国的城门会被不法的领袖大开,任凭敌人进来。
6. 对于基督徒和基督徒国家来说,敌人就是被魔鬼利用的人,譬如不敬畏神的人,无神论,自由主义,进步主义,甚至别的宗教的宗教狂热分子。
7. 没有对良善和圣洁的真神敬畏,不会也不能守法。圣经称为不法的人。不会敬畏神的人,也不会敬重别人的生命和生存权利。
8. 许多这样的人已经进入城门了,历史指出许多朝代和大城衰败的原因,就是因为邪恶增加,越来越多人不敬畏神的缘故。
9. 中国人有一句话说:“无法无天”就是这个意思。
10. 蝗虫是不事生产,全家人,全族人,群体的涌进来,如盗贼一般,只会白吃白占土地和吃光并且毁坏一切才走。 这是那些人?大家心里有数。现在世界最流行就是这些假移民了。
对于基督徒和教会,放大眼界,你可以看见他们带来的宗教取代了你原有的国家信仰,夺取了你的属灵地盘了。不论你居住那里,那里都已经有敞开的门户,任凭蝗虫飞入了。
基督徒代祷者啊,醒来!你看这经文警告:
“祸哉,这流人血的城!充满谎诈和强暴,抢夺的事总不止息。 2 鞭声响亮,车轮轰轰,马匹踢跳,车辆奔腾, 3 马兵争先,刀剑发光,枪矛闪烁,被杀的甚多,尸首成了大堆,尸骸无数,人碰着而跌倒;。。。”
代祷者啊,你怎能不遵行主耶稣最后吩咐门徒不警醒祷告吗?主耶稣已经教导门徒不要怕,因为他已经派圣灵来到,永远住在信徒里面,给我们能力和主耶稣基督的权柄,用他的名,拥有主的智慧,主的心思,可以领取主已经赐给我们的天上一切属灵福气。我们确实已经经历了这些真实的超自然大能。其中一个实用和大有效果的兵器是:善用神的话语(圣灵的宝剑)宣告和用灵(方言)祷告。主耶稣命令自然界和灵界,他们都服从。天父既然连他的爱子耶稣都没有不舍,而白白赐给我们了,他岂不也会把其他一切和耶稣一同白白赐给我们吗?这句经文大有能力,我们守望者常常使用。我们奉主耶稣基督的名,祷告圣灵赐给你们勇气和胆量,放胆做神已经安排给你的事,在你的家庭、社区、生活、教育、工作、服事、尽公民责任、以及各岗位上,忠心把份内的事做好,同时也积极的影响和教导人,与神的心意连合。
不论你身在那里,不论在什么岗位做什么决定,要抓紧机会参与,因为你的一票,非常可贵。非常非常小心去应用吧!读圣经,问圣灵,用灵祷告,专心听和顺服主圣灵。这是我们的准确的指标。主耶稣教导的,应许的。圣灵会告诉你一切的事。
正如门徒们祷告主给他们勇气,今天我奉主耶稣的名祷告给你们勇气。能够影响别人的人,是有勇气的人。勇气不是在安全地带里面做的。勇气不是在教会里面做的。勇气是如当年使徒和门徒们一样,在众人(包括大部分不信的人,不敬畏神的人,甚至敌对的人)当中做的正确影响。
生活提醒以身作则:你可以现在和家人就以行动拒绝邪恶进入你家。譬如:不看某些电视节目,不听某些新闻(多半都是假的),不听某些电台或流行歌曲,不读某些报纸杂志,不上某些网站,不谈某些闲聊。。。甚至离开那些把世界带入教会讲台的教堂。总之,不跟随大众潮流。
没有借口不属灵和追求亲近神:除了自己必须多多读经和亲近神,直接从圣灵领受教导,现在网上敬拜赞美,讲道和圣经教导非常普遍和容易参与,你可以不受地理环境的限制,参与一个圣灵充满,大胆和正确传讲和教导神的话语,让神的能力和荣耀彰显的教会和圣经学院。羞耻白占土地,愿意谦卑学习、聆听和顺服圣灵的传道人和圣经教师不会再把神的羊饿扁!
如何分辨你吃饱没有?你是知道的。别人也看得出来。喂羊的人都知道羊的肥瘦。诚实承认和改过吧。以上经文已经警告:“你的牧人睡觉,你的贵胄安歇,你的人民散在山间无人招聚。。。”

没有评论:

精选博文

2020年属天医治与健康新系列(一)郑乙蒨传道(医生)视频教课

当初郑医生决心去更进一步学习属天的医治时,把经营了15年的诊所关闭。她的病人对她说,“郑医生,妳学会了,一定要回来教我们!” 郑医生当时就给了她的病人承诺说她会回来开课的。所以郑医生今天开始新系列教导大家学习属天医治。不论你是新朋友,还是她过去的病人或家属,欢迎你来网上学习。 医...